Освобождаем пространство для новых возможностей

+ 7 (343) 3-898-297

Главная / Наши объекты / Демонтаж зданий, сооружений, конструкций / Комплекс зданий Министерства Обороны

Комплекс зданий Министерства Обороны

        Выполнение работ - 2012-2013 гг.

 
        С середины ноября 2012 года специалисты «Реформа» СК приступили  к выполнению демонтажных работ на объекте: «Жилой квартал на территории военного городка по ул. Шейнкмана 54-а г. Екатеринбург». В состав работ входят: демонтаж Казармы, Спортзала, Клуба, Столярной мастерской, КПП, гаражей, складов и прочее. Объем демонтированных, подлежащих вывозке и утилизации конструкций составит более 20 000 м3.
Демонтаж надземной части выполнялся механизированным методом с применением экскаваторов KOMATSU PC450HRD  (длина стрелы 27м) и экскаватора HYUNDAI R360 c гидроножницами. Демонтаж подземной части был проведен так же механизировано, с применением экскаватора HYUNDAI R520 с гидромолотом.
        Так как демонтируемые здания располагались в центральном районе города Екатеринбурга, непосредственно вблизи остановочных комплексов, пешеходных переходов и транспортных магистралей, то все основные работы по разрушению, погрузке и вывозу осуществлялись строго в определенное время с 23:00 до 5:00 часов. Для выполнения этих требований был организован круглосуточный режим работы с постоянным присутствием на строительной площадки ответственных за производство работ ИТР.

Работы по демонтажу военной части завершены в середине января 2013 года.  

   

Отзывы заказчиков

Комплекс зданий Министерства Обороны

"... Хотелось бы отметить высокую организацию проведения демонтажных работ, точное соблюдение сроков выполнения, соблюдение всех норм и правил технической и иной безопасности, а также условий выполнения сноса в сложных городских условиях...". 

Генеральный директор ООО "КаскадСтрой" А.А.Саклаков

показать полностью

показать оригинал


Фотогалерея