Освобождаем пространство для новых возможностей

+ 7 (343) 3-898-297

Главная / Новости / ГСК «Реформа» выполнила комплекс работ на целлюлозно-бумажном предприятии Пермского края

ГСК «Реформа» выполнила комплекс работ на целлюлозно-бумажном предприятии Пермского края

Модернизация Соликамской ТЭЦ предполагает оптимизацию коммуникаций, подготовку фундаментов, возведение зданий, а также монтаж и установку всех необходимых инженерных систем и оборудования. Что позволит увеличить эффективность использования топливно-энергетических ресурсов, а также повысит надежность снабжения АО «Соликамскбумпром» электрической энергией и теплом. Помимо обеспечения комбината дополнительной электроэнергией новое оборудование позволит повысить надежность теплоснабжения северной части города Соликамска в отопительный период.

В рамках проводимой реконструкции по заказу компании «РОТЭК» в период с февраля по июнь 2017 г. специалистами ГСК «Реформа» демонтированы 15 зданий и сооружений, включая фундаменты. Мероприятия по сносу и вывозу строительного мусора выполнены  в строгом соответствии с графиком работ. Отходы, образовавшиеся в процессе демонтажа, вывезены на лицензированный полигон.

При сносе был использован экскаватор Hyundai в комплектации Demolition.

АО «Соликамскбумпром»  - целлюлозно-бумажное производство, оснащенное мощностями по выпуску газетной бумаги, включающими весь производственный цикл: лесозаготовка, приемка и переработка древесины, производство полуфабрикатов, производство бумаги, упаковка и отгрузка продукции.

АО «РОТЕК» — промышленный холдинг. Осуществляет сервисное обслуживание газовых и паровых турбин, производство энергетического оборудования, оказывает инжиниринговые услуги и развивает ряд высокотехнологичных проектов в разных отраслях промышленности, в числе которых энергомашиностроение, авиа- и автопром, системы накопления и хранения энергии.