Освобождаем пространство для новых возможностей

+ 7 (343) 3-898-297

Главная / Новости / Выход ГСК "Реформа" на питерский рынок демонтажа

Выход ГСК "Реформа" на питерский рынок демонтажа

 

    ГСК «Реформа» открывает филиал в Санкт-Петербурге

    Руководителем подразделения назначен бывший управляющий директор ГК «КрашМаш» Александр Васильев. В планах ГСК «Реформа» до конца года занять 20–25% рынка демонтажа в Санкт-Петербурге. 
Помимо Санкт-Петербурга и Москвы, перед филиалом стоит задача наладить активную работу с регионами, где ранее ГСК «Реформа» не присутствовала. В первую очередь это Воронеж, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Самара, Ярославль.

На сегодняшний день в завершающей стадии переговоры по трем объектам. Также для работы на петербургском рынке в ГСК «Реформа» будет включена местная компания ООО «КапиталСтрой», которая ведет демонтаж на территории Хладокомбината № 1 и ГОЗ «Обуховский завод». Сегодня компании принадлежит три экскаватора. Планируется ее привлекать для работ, которые не требуют сложной техники и узких специалистов.

"Мы активно развиваемся в восточной части России, теперь наша задача – начать работу по другую сторону Урала. Необходимость присутствия в Санкт-Петербурге и Москве также связана с тем фактом, что основные офисы заказчиков, как правило, находятся в этих городах", – говорит президент ГСК «Реформа» Григорий Фрич.

Ссылки на новость в изданиях:

Деловой квартал (Екб)

Коммерсант Урал

Агенство бизнес новостей

Деловой Петербург